КОНРОС - ГЛАВНАЯ АУКЦИОНЫ
МАГАЗИН ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
  Профайл  
  Текущие аукционы  
Аукцион № 909
Начало закрытия
27.09.19 12:00:00
  Закрытые аукционы  
Онлайн-аукционы:

Очные аукционы:
Август 2019
Июль 2019
  Информация  
Квитанция на оплату лотов
 
Доверенность
Курс ЦБ:
USD: 63.8487
EUR: 70.5975
0

Положение о конфиденциальности персональных данных ООО «Смартлот»

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую ООО «Смартлот» и группа компаний «Конрос», может получить о Клиенте во время использования сайта, расположенного под доменным именем auction.conros.ru (далее сайт).

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт с ознакомительными целями.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить нашему менеджеру свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:
- фамилия, имя, отчество;
- пол;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- почтовый адрес;
- предпочитаемый способ доставки;
а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.

Сохраняется информация. связанная с действиями пользователя:
- участие в аукционах
- переписка через профайл
- подписка на информационную рассылку
- избранные лоты

Дополнительно может собираться такая техническая информация, как:
- время доступа и IP-адрес;
- источники перехода на Интернет-ресурс компании;
- интернет-страницы, которые посетил пользователь;
- просмотры рекламных баннеров;
- другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Цели обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях:
- исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг,
- осуществления обратной связи и учета клиентских пожеланий
- противодействия мошенническим и иным противозаконным действиям со стороны недобросовестных клиентов,
- предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживания Клиентов, о новых продуктах, акциях, скидках и специальных предложениях, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Информационная рассылка

Если вы не желаете подписаться на информационную рассылку или отказаться от нее, в зависимости от интересующей темы, можете это сделать, указав e-mail на странице рассылка для информирования об открытии очных аукционов

Вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия кнопки «Отписаться от рассылки» на странице, указанной выше или перейдя по одноименной ссылке в полученном письме при рассылке, либо уведомив нас о вашем желании перестать получать наши рассылки по контактному телефону или e-mail.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам (кроме группы компаний «Конрос»). Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации. Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента в течение 5 лет, начиная с момента прекращения своей деятельности.

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме.

Мы оставляем за собой право вносить изменения и дополнения в настоящее Положение, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующим положением. Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

время на сервере
22:38:57
   Санкт-Петербург:
ул. Сердобольская д. 65
+7 (812) 640-07-07
Москва (представительство):
Щелковское шоссе, д. 3,
ТК "Город Хобби", павильон 221
+7 (915) 354-62-43